Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Было уложено 200м2 фальшпола. Так же установлены фальшполы в серверной с верхним покрытием из антистатического натурального линолеума. Кроме того произведена подрезка к напольным фанкойлам.

 

Завершены работы по установке фальшпола Mero для компании Яндекс. Было уложено 750м2 фальшпола с плитой из ДСП. Высота пола составила 150мм. Проект был интересен гнутыми линиями периметров комнат и фасадов.

 

Смонтирован фальшпол общей площадью более 200м2 в вычислительном центре объекта сети РЛС г.Дубно. Работы полностью были выполнены менее чем за 5 дней.

 

В максимально сжатые сроки был реализован проект установки фальшпола для филиала Национального Банка Украины  г. Черновцы. Основная сложность объекта заключалась в “мизерных” сроках монтажа. Монтажники компании буквальна за одну ночь установили более 50м2 фальшпола, а так же возвели 2 пандуса нестандартной длины.

 

В оптимальные сроки завершены работы по установке фальшпола в центре управления компании “Нефтегаз Украина”. Было смонтировано 189м2 фальшпола с антистатическим ПВХ покрытием. Интересным при реализации проекта было наличие так называемого “старого пола” который состоял из массивных швеллеров и системы перекрытий в виде самодельных деревянных щитов.

 

Завершены работы по устройству фальшпола в башне ЦУП для вертолетной площадки в г.Киев на парковой дороге. Работы были завершены в рекордные сроки. Площадь двух помещений составила приблизительно 55м2.В обеих комнатах были установлены встроенные ступени нестандартной длины.

 

Успешно завершены работы по установке фальшпола для компании “ЭСТА Холдинг”.Было установлено 370м2 фальшпола в донецком офисе компании.